住まい 転勤族で、定住地を決めるために一軒家を購入予定です。旦那収入のみで… 転勤族で、定住地を決めるために一軒家を購入予定です。旦那収入のみで、私は現在専業主婦、一軒家に住み始めたらすぐパートが出来るように仕事を探すつもりです。 その場合、購入する際の契約時、私の名前は使わないだろうと思います。信用情報も少し心配があります。(残高不足で引き落とし出来なかったりがあったので)ですが、私も名義に入れる等の話にはなるものなんでしょうか??専業主婦の時点でまずないのでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 名前 パート 専業主婦 一軒家 転勤族 kwami(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント