※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎこ
お出かけ

今年の夏に子ども(現在生後7ヶ月)を連れてはじめての旅行を計画してい…

今年の夏に子ども(現在生後7ヶ月)を連れてはじめての旅行を計画しています。ネットでいろいろと調べていますが、いまいち決めきれません。子連れで旅行された方、これまでに宿泊した施設でおすすめがあればぜひ教えてください^_^!! また、場所は静岡、神奈川、千葉、東京辺りで探しています。よろしくお願いします(^^)

コメント

coco

シェラトングループは子供に優しいです😄❣️

息子が3ヶ月の時と6ヶ月で泊まりました😌✨

• むぎこ

むぎこ

コメントありがとうございます(^^)
    シェラトンですか^ ^!!
    そこはまだチェックしてなかったので早速見てみようと思います!!
    参考になりました♡
    教えて頂き、ありがとうございました!

• 6月30日
  • coco

coco

ベビーベッドも貸してくれます😌✨

あとは、私は旅行が多くて旅館にもホテルにも泊まりますが、月齢が小さくて夜泣きなどある場合、ホテルの方が壁が厚いので安心して泊まっています😂❣️

あと、シェラトンだと全てルームサービスにしてお部屋でゆっくりと食事をとりました😌✨
    バーラウンジとかがホテルにあるのですが、子連れで来てる人も多くて旦那の晩酌に一緒に付き合って久々に夜の雰囲気を味わえたので楽しかったですよ❣️

• 7月1日
なみ

生後7ヶ月で栃木、1歳で千葉に1泊2日の温泉旅行に行きました。
どちらもベビー歓迎の旅館です😄

ベビー用品が完備されていると過ごしやすいですよ。
温泉の場合、脱衣所にベビーベッドがあるのはとても助かりました。

• むぎこ

むぎこ

コメントありがとうございます^ ^
    ネットで調べてても、ベビー歓迎のところは施設や小物も充実してますものね!行くとしたら、そういうところがいいですよね!
    確かに、脱衣所にベビーベッドがあると着替え等もしやすいですね!!
    参考にさせて頂きます!!
    ありがとうございました^ ^♡

• 7月1日