※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ついにローンが始まりました😇💸毎月15万ぐらいです。夫年収950万(上がっ…

ついにローンが始まりました😇💸
毎月15万ぐらいです。
夫年収950万(上がって行く予定です)
月々45万ぐらい
私 パート月8万

かなり無理をして家を買いましたが、(それでもお手頃と言われる地域です、、)
これから頑張るという気合いです😭😭

月々5万ぐらい➕ボーナス30万ぐらいしか貯金できなそうですが、同じような方いますか?🥺🥺
無理してるのは承知してますのでお優しい言葉お待ちしてます😭✨✨

コメント

みゆ

我が家ももう少しでローンが始まります😭
毎月12万くらいに抑えましたが、毎月の生活の出費が多いのでこれでもかなりきついです😭
うちはほとんど貯金できないと思います…😢💦

お互い頑張りましょうね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12万羨ましいです😭😭
    本当ローン怖いですよね、、お互い頑張りましょう😭😭😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫700万、私350万なので世帯年収でいえば同じくらいかと思います。
同じく月15万ほどのローンが始まります😅
月0円➕ボーナス200万くらい貯金の予定です🤔

旦那さんの45万は手取りですよね?
額面56万くらいになるかと思いますが、そうなると270万くらいはボーナスがあるかと思います。
200万くらいはボーナス手取りになりそうですが、ボーナスからもっと貯金できるのでは?✨と思いました!