コメント
みーすけ
支援センター月曜日休みは毎週悩みますよね💦
雪の地域じゃないので分かりかねますが、運転できるのであれば有利の遊び場ですかね?
それかもう自宅で遊んであげて、ゆっくり過ごす形になってしまいますよね🛝
みーすけ
支援センター月曜日休みは毎週悩みますよね💦
雪の地域じゃないので分かりかねますが、運転できるのであれば有利の遊び場ですかね?
それかもう自宅で遊んであげて、ゆっくり過ごす形になってしまいますよね🛝
「支援センター」に関する質問
ストレスがすごい😭😭 義母の急病が分かり数日前から義実家に帰省中です。 元々は今日から8/16までの帰省予定で、そのうちの数日は実家にも行く予定でした。 病状的にも毎日お見舞いに行った方が良いとのことで、実家への…
皆さんなら、Aさんに本当の理由を明確に言って断りますか?それとも明確には言わず断りますか? 50部屋以上ある同じマンションに私とAさんとBさんが住んでいます。その中で私とAさんはほぼ毎日のようにお互い誘い合って…
名付けについて 上の子が0〜1歳の時支援センターで時々会ってその場で話すだけの関係だったママのお子さんと同じ名前を、 3歳下の下の子につけるのはやはりなしでしょうか? 例えば、みお、みゆ、ゆき みたいなよくいる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそうですよね😭
車出せなくはないのですが、ペーパードライバー卒業したての自分には厳しい遠いところにしか遊び場がなくて😭
車乗らないと子供がうるさいので、頑張ってみようかなあ…🥲