※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの美容院選びってどうされてますか?いつもは1000円カットでし…

子どもの美容院選びってどうされてますか?
いつもは1000円カットでしたが美容室で切ってもらいました。髪型の画像を持参したのですが、これでいいですか?と言われてみたらきり方がすごく雑だったんです。なんていうか散切りみたいな💦
後ろとかぱっつんのとこがあって、おかしいとも言えなくて帰ってきました🥲
1000円カットの方が当たる人によっては早いし技術もあるなーって思ったんですが、皆様はどういう風に子供の美容院決めてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行ってるとこに子供も連れてってます。私自身カラーするならここ、カットするならここと分けてるのでカットでここ!と決めてるとこに子供も連れてってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身気に入った美容室がまだ無くて💦
    美容室選び難しいです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

極力安めでちゃんとしてくれるところ、近所
って感じです😂

普通の美容院ですが、ほかより安くて子供も気に入ってるのでそこでお願いしてます😉

私の行ってるところは(3箇所くらいあって)どこも、大人と同じ値段で少し高いなと思ってしまうので💦