大雪のため、園から可能なら登園自粛するようメール連絡がありました。…
大雪のため、園から可能なら登園自粛するようメール連絡がありました。
お休みする場合は保育園に欠席連絡しますか?
自粛なら連絡不要ですか?
- ママリ
ちゃちゃ
連絡不要とかの記載がなければ一応連絡します( . .)"
み
私だったら連絡します!
はじめてのママリ🔰
連絡します!!
なんかあった時に「前にも連絡がないことがあったので…」と言われたくないのでします。
大雪のため、園から可能なら登園自粛するようメール連絡がありました。
お休みする場合は保育園に欠席連絡しますか?
自粛なら連絡不要ですか?
ちゃちゃ
連絡不要とかの記載がなければ一応連絡します( . .)"
み
私だったら連絡します!
はじめてのママリ🔰
連絡します!!
なんかあった時に「前にも連絡がないことがあったので…」と言われたくないのでします。
「保育園」に関する質問
保育園の緊急連絡先についてです! 仕事中携帯触らないので職場に電話してもらうのがいいのですが、自分がお休みの日に子供を保育園に預けてたら 電話は職場にかかってくるのかなぁと思うと 優先順位は1 私 2 自分の職…
保育園の4月入園の結果はいつ発表って事前に分かってますか? うちの住んでる地域は2月としか分からないんです・・・ 昨年は16日だったみたいでその年によって大分ズレるみたいです。 これって普通ですか? よろしくお願…
息子の発語について。 2歳なりたてくらいの子どのくらい喋ってますか? 2歳になったばかりの息子は言葉が遅れ気味な気がしています。 言う言葉は単語というより音はよく言います。 踏切→「カンカンカン」水→「ジャアジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント