はじめてのママリ🔰
何も気にせずすぐ動いてますが妊娠してますよ!!
はじめてのママリ🔰
下系のお話で失礼します🙇
下着を変えるため、毎回終わった後即立ち上がってトイレに行っていましたが妊娠しました😊🙏
はじめてのママリ🔰
膀胱炎予防で終わったらすぐトイレ→シャワーしてますが妊娠しましたよ🙂
🔰
全然動いてました笑🤣💦
なんなら終わってすぐにトイレ行ってましたがその一回で3人目4人目妊娠してます😂
はじめてのママリ🔰
何も気にせずすぐ動いてますが妊娠してますよ!!
はじめてのママリ🔰
下系のお話で失礼します🙇
下着を変えるため、毎回終わった後即立ち上がってトイレに行っていましたが妊娠しました😊🙏
はじめてのママリ🔰
膀胱炎予防で終わったらすぐトイレ→シャワーしてますが妊娠しましたよ🙂
🔰
全然動いてました笑🤣💦
なんなら終わってすぐにトイレ行ってましたがその一回で3人目4人目妊娠してます😂
「妊娠した」に関する質問
予定日10日過ぎても生理がこず検査薬をしました。 仲良しの時避妊は最初からしていました。 ゴムをしてても妊娠したというのをママリでも 見て不安になっています。 これは陰性で間違いないですよね?😭💦
私が悪阻で動けない時に、「仕事忙しくて無理。」の一言で、 長女の迎えの1つもしてくれなかった旦那、 旦那の職場に妊娠した人がいて、その人、悪阻でシフト全部入れなくなったらしいんだけど、その人の穴埋めはできる…
現在妊娠6w2dです。 まだ初診には行っていません。 過去に稽留流産経験があります。 6wで赤ちゃんが小さく心拍も弱いと言われ 8wで稽留流産と診断され9wで自然排出しました。 あのときは本当に辛くて、立ち直るのに時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント