はじめてのママリ🔰
何も気にせずすぐ動いてますが妊娠してますよ!!
退会ユーザー
下系のお話で失礼します🙇
下着を変えるため、毎回終わった後即立ち上がってトイレに行っていましたが妊娠しました😊🙏
はじめてのママリ🔰
膀胱炎予防で終わったらすぐトイレ→シャワーしてますが妊娠しましたよ🙂
🔰
全然動いてました笑🤣💦
なんなら終わってすぐにトイレ行ってましたがその一回で3人目4人目妊娠してます😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ動いてなんならシャワーも浴びてました!でも1人目も2人目も妊娠できました
はじめてのママリ🔰
何も気にせずすぐ動いてますが妊娠してますよ!!
退会ユーザー
下系のお話で失礼します🙇
下着を変えるため、毎回終わった後即立ち上がってトイレに行っていましたが妊娠しました😊🙏
はじめてのママリ🔰
膀胱炎予防で終わったらすぐトイレ→シャワーしてますが妊娠しましたよ🙂
🔰
全然動いてました笑🤣💦
なんなら終わってすぐにトイレ行ってましたがその一回で3人目4人目妊娠してます😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ動いてなんならシャワーも浴びてました!でも1人目も2人目も妊娠できました
「妊娠した」に関する質問
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
保育園継続についてです。 今、不妊治療中で内職をしながら不妊治療の通院と年中の子供を保育園に預けてます。 今年3月までは接客業で働いていましたが、不妊治療の通院がなかなか出来ず今年3月で退職して4月から内職…
🫧流産後、生理を待たず妊娠された方に質問です🫧 昨年12月、今年の5月3日に続けて初期流産で自然排出しました。すぐ妊活再開してOKと病院から言われ、排卵検査薬を使いながら妊活しました!緩く始めたため毎日検査薬は使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント