※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

避妊具なし、外出し、妊娠の可能性はゼロではないと理解してますが実際…

避妊具なし、外出し、妊娠の可能性はゼロではないと理解してますが実際どうなんでしょう。
妊娠した方いますか?

コメント

まき

私は経験者ではありませんが、私のまわりのデキ婚の人は、できた時予想外っぽかったので、外だしでできちゃったんだろうなって思います。避妊きちんとしていたら可能性は薄いですし。こちらからは聞けないけど、自ら外だしでできると思わなかった!って言っていた子もいましたね😂(デキ婚です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    確かにデキ婚って予想外の妊娠=外で出してたのに、、は考えられますね🥺
    3人目欲しいと考えてはいましたがいざ可能性が出てくるとビビってしまっています🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人目それでできました、その1回しか心当たりないので生命力ヤバすぎます、、

ま

次男の時にそのパターンで妊娠しました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

およよ〜外出しでもやはりあるんですね、、😮‍💨ゼロでないとは分かりつつ実際周りで聞かないなぁと思って。

先日避妊なし外出し、といっても直前に抜いて外出しでなくて最後口でなんですが(生々しくてごめんなさい😭)

妊娠したら嬉しい気持ちと待てよ、、また出産新生児、お金、、と色々複雑で😭

• 2時間前