※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝からイライラして泣きそう😭😭😭😭😭なんでうちの子達って私をキレさすんだ…

朝からイライラして泣きそう😭😭😭😭😭
なんでうちの子達って私をキレさすんだろう
わたしの育て方が悪いんでしょうか?
5歳は朝からスマホでゲーム。とりあげると発狂
ご飯も食べずYouTube
もう無理です

コメント

はじめてのママリ🔰

取り上げて発狂しても放置です!そこであげたら同じことの繰り返しです!😂わかります。うちの子たちも毎日私を同じことでキレさせます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチ切れないと事の重大さをわかってくれなくて💨
    朝時間がせまってるのにダラダラして朝起きないし本当苦行です😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく私も娘大泣きさせてさっき学校行かせました😂お母さん次怒るからね?!言葉で言えないなら叩けば良い?って今朝もキレまくりでした😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭私がおかしいのかなともう泣きたくなってたので😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちだって怒りたくないわ!!ですよね😂😂挙句お母さんが全部悪い!!!まで言われたのでブチギレまくりでした。お互い朝からお疲れでした😭😭今日も一日頑張りましょう😂ちなみに我が家も前はYouTube朝から見てたので今はもう完全禁止です。ニュースのみです🥺🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度YouTube見せてしまったのが悪かったなとは反省しています。
    とは言えうるさくてうるさくて😢
    わたしも耐えられれば時間を決めていこうとおもいます。

• 2時間前
ママリ

スマホでゲーム、YouTubeさせてなくても、おもちゃさわったり、絵本みたり‥

朝の支度しなくて、めちゃくちゃ怒るなんて、日常茶飯事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭朝のイライラがメンタルに結構きてて😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

紙にかいてはっても、やらないしで、しんどいですよね💦

5歳さん、朝の支度できたら、ごほうびシール!とかで誘導できないですかね?😅

声かけ減らせる方法が、少しでもあると、しんどさ変わりますよね〜😣

• 11分前