コメント
はじめてのママリ🔰
取り上げて発狂しても放置です!そこであげたら同じことの繰り返しです!😂わかります。うちの子たちも毎日私を同じことでキレさせます🤣🤣
ママリ
スマホでゲーム、YouTubeさせてなくても、おもちゃさわったり、絵本みたり‥
朝の支度しなくて、めちゃくちゃ怒るなんて、日常茶飯事です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭朝のイライラがメンタルに結構きてて😭
- 2時間前
-
ママリ
紙にかいてはっても、やらないしで、しんどいですよね💦
5歳さん、朝の支度できたら、ごほうびシール!とかで誘導できないですかね?😅
声かけ減らせる方法が、少しでもあると、しんどさ変わりますよね〜😣- 11分前
はじめてのママリ🔰
ブチ切れないと事の重大さをわかってくれなくて💨
朝時間がせまってるのにダラダラして朝起きないし本当苦行です😭
はじめてのママリ🔰
同じく私も娘大泣きさせてさっき学校行かせました😂お母さん次怒るからね?!言葉で言えないなら叩けば良い?って今朝もキレまくりでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭私がおかしいのかなともう泣きたくなってたので😭😭
はじめてのママリ🔰
こっちだって怒りたくないわ!!ですよね😂😂挙句お母さんが全部悪い!!!まで言われたのでブチギレまくりでした。お互い朝からお疲れでした😭😭今日も一日頑張りましょう😂ちなみに我が家も前はYouTube朝から見てたので今はもう完全禁止です。ニュースのみです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
一度YouTube見せてしまったのが悪かったなとは反省しています。
とは言えうるさくてうるさくて😢
わたしも耐えられれば時間を決めていこうとおもいます。