コメント
はじめてのママリ🔰
収入に見合った生活をするのがいいと思います!
ファイナンシャルプランナーさんに相談するのはどうでしょうか?
相談するだけでもお金に対する意識が変わります!
ムダを省くか、収入を上げるか転職しないとこれから厳しいと思います!
はじめてのママリ🔰
カツカツ3人います😙貯金は100ないくらいです🙃学資保険300万もあるの凄いです!!うち奨学金と高校も公立じゃないと無理だよ。と話してます
怜♡望♡
貯金本当にゼロ、借金あり
学資保険やNISAなどなし。
はじめてのママリ🔰
収入に見合った生活をするのがいいと思います!
ファイナンシャルプランナーさんに相談するのはどうでしょうか?
相談するだけでもお金に対する意識が変わります!
ムダを省くか、収入を上げるか転職しないとこれから厳しいと思います!
はじめてのママリ🔰
カツカツ3人います😙貯金は100ないくらいです🙃学資保険300万もあるの凄いです!!うち奨学金と高校も公立じゃないと無理だよ。と話してます
怜♡望♡
貯金本当にゼロ、借金あり
学資保険やNISAなどなし。
「赤字」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家を建てた5年前は私もフルタイムだったんですが、その後精神疾患を患い、休職、退職し、今は扶養内で、仕事無理できず月2〜5万の収入になってしまいました。昨年秋から障害年金3級も受給してます。
私自身、転職を考えており扶養内ではありますが、月8万円台まで収入を増やせたらいいなと考えてます。
ファイナンシャルプランナーさんに相談するにはどこから相談したらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
かなり頑張っていたんだと思います、ご自身ペースで転職できればいいですね!
ファイナンシャルプランナーさんは金融関係、保険関係の商品を取り扱っている企業にいますよ!
家計の見直しやお金の貯め方など、その家庭にあった商品も進めてもらえます!
学資保険やあれば住宅のローン関係、収入と支出のバランスも洗い出ししてくれます!