なっちゃん
いらないと思います!
わたしは1次で希望の園じゃなかったので辞退し、そのまま2次に申し込みましたが、役所で希望の園をもう一度書いて出すだけでした😊
ゆずなつ
自治体によって違うかもしれませんが、うちの地域では一次募集で提出した書類をそのまま使うから再度、提出しなくていいです💦
はじめてのママリ🔰
必要ないです!
うちの自治体は令和8年度中は有効です☺️
なっちゃん
いらないと思います!
わたしは1次で希望の園じゃなかったので辞退し、そのまま2次に申し込みましたが、役所で希望の園をもう一度書いて出すだけでした😊
ゆずなつ
自治体によって違うかもしれませんが、うちの地域では一次募集で提出した書類をそのまま使うから再度、提出しなくていいです💦
はじめてのママリ🔰
必要ないです!
うちの自治体は令和8年度中は有効です☺️
「職場」に関する質問
シングルでもやっぱ子供達を犠牲にしてでも恋愛は自由にしたいのでしょうか? ママ友の話なのですが元々不倫をしていてその人に会う為に旦那に子供達を預けて夜中家を抜け出してお泊り行ったり、二泊三日で家を空けたり、…
職場の方から小学生の娘に誕生日のプレゼントをいただきました♡タオルハンカチでした😊 その方のお子さんが2歳の誕生日だったので、1000円以内でプレゼントをあげたいのですが、なにをもらったら嬉しいですか?たくさん…
誰にも言えないのでこちらで言わせてください😭 介護職をしています。約10年くらい勤めています。 入社当初泣きながら仕事をしてました。 注意されて、きちんと直そうと思いますが、一方的に注意され、私の意見は聞いてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント