コメント
初めてのママリ🔰
付き合ってる時は淡白ではなかったけど、結婚したら淡白すぎて、妊娠を機にレスになりました😥
はじめてのママリ🔰
ラブホ誘ってみるとかどうですか💕
初めてのママリ🔰
付き合ってる時は淡白ではなかったけど、結婚したら淡白すぎて、妊娠を機にレスになりました😥
はじめてのママリ🔰
ラブホ誘ってみるとかどうですか💕
「夫」に関する質問
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
自分で決めろよって感じなんですけど意見ください😭 今度ちょっと遠方で二日間講習を受けます。 提携ホテルに宿泊するか日帰りするかで迷ってて… こんな感じなんですがママさん方ならどうしますか😂? 子供たちは実家に夫…
息子が風邪ひいて甘えがすごいため、大人の夜ご飯は旦那が仕事帰りに買ってきてくれてて、前にもあったことで実母もそれを知ってたので、買いに行くのも大変だから作って持っていくと言ってくれて、実父に移したくないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(>_<)
私は年々淡白(ワンパターン)になり、最近ちょっと前戯(下のみ)からの挿入のみで、、
もともと着衣が多いのですが、胸すら触られなくなったのでなんだかな、、もはや私の性欲なくなってくれないかと思ってます🥲
朝から生々しくすみません……