コメント
初めてのママリ🔰
付き合ってる時は淡白ではなかったけど、結婚したら淡白すぎて、妊娠を機にレスになりました😥
はじめてのママリ🔰
ラブホ誘ってみるとかどうですか💕
初めてのママリ🔰
付き合ってる時は淡白ではなかったけど、結婚したら淡白すぎて、妊娠を機にレスになりました😥
はじめてのママリ🔰
ラブホ誘ってみるとかどうですか💕
「夫」に関する質問
小学校の入学説明会、我が家の地域は 2回あって、1回目の子供同伴で 会場では母子分離になり子供は検査など 色々受けるやつや、体操着などの販売は すでに終わってます😊 2回目はもっと詳しい入学説明会があるのですが こ…
子どもごとにアルバム作ってる方に質問です🫧 長女が産まれてから思いつきで、アルバムを作っています! 写真は月齢フォト+その月の写真を大体1か月で10枚くらい現像してます。次女の分のアルバムを買ったはいいけどまだ進…
保育園の発表会の練習に全然参加できてません… 年末に先生から「1月後半から発表会の練習が始まるのでできるだけ登園してください。鼻水だけとかなら全然連れてきてもらって大丈夫です」って言われたのですが、 高熱が続…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(>_<)
私は年々淡白(ワンパターン)になり、最近ちょっと前戯(下のみ)からの挿入のみで、、
もともと着衣が多いのですが、胸すら触られなくなったのでなんだかな、、もはや私の性欲なくなってくれないかと思ってます🥲
朝から生々しくすみません……