子育て・グッズ 子供が高熱でスリーパーを脱ぎたがらない状況で、エアコンを切っても良いか悩んでいます。室温は19℃ですが、切ると15℃になると思います。 至急お願いしたいです 子供が40℃あり手足あたたかいのでスリーパー脱がせたいのですが、本人が嫌だと脱ぎません。 エアコン入れて室温19℃ほどですが、切っても良いでしょうか?切ったら15℃切ると思いますが💦 最終更新:1月26日 お気に入り スリーパー エアコン ままり(2歳10ヶ月) コメント あや とりあえず切ります!! ママは大変ですが、何時間かおきに 体温見て、またエアコン入れますかね… 本人の脱ぎたくない!のこだわりがあると、無理矢理脱がすのも難しいですもんね😭 1月26日 ままり コメントありがとうございます😭助かります😭 早速切ったのでこまめに様子見隊も思います! 1月26日 あや ままりさんも寝れる時は寝て 疲れ取ってください😭💦 子供がお熱の時は、ほんと夜勤みたいですよね😭お子様も早く良くなりますように!!🙇♂️ 1月26日
ままり
コメントありがとうございます😭助かります😭
早速切ったのでこまめに様子見隊も思います!
あや
ままりさんも寝れる時は寝て
疲れ取ってください😭💦
子供がお熱の時は、ほんと夜勤みたいですよね😭お子様も早く良くなりますように!!🙇♂️