コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず切ります!!
ママは大変ですが、何時間かおきに
体温見て、またエアコン入れますかね…
本人の脱ぎたくない!のこだわりがあると、無理矢理脱がすのも難しいですもんね😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず切ります!!
ママは大変ですが、何時間かおきに
体温見て、またエアコン入れますかね…
本人の脱ぎたくない!のこだわりがあると、無理矢理脱がすのも難しいですもんね😭
「スリーパー」に関する質問
生後5ヶ月の子の寝る時の服装なのですが、 室温20度(朝方は17〜18度)、湿度40〜50%で 長袖肌着+キルトパジャマ(腹巻き付き)を着せてますが、 スリーパーは必要でしょうか?
みなさん寝室の暖房つけてますか? 2月に赤ちゃんが生まれるので検索すると、室温で調整しましょう!など書いてありどうしようかと迷ってます👶🏻 今は寝室の暖房を付けずに寝てるのですが、羽毛布団とベットなので子供6歳…
関東です。今日の寒波中、 エアコン24度設定(1LDKでエアコン一台なので体感20度) 綿のセパレート、腹巻き付きパジャマ に合わせるスリーパーはボア素材と4重ガーゼならどちらがいいでしょうか? 他の素材のは今は持ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭助かります😭
早速切ったのでこまめに様子見隊も思います!
はじめてのママリ🔰
ままりさんも寝れる時は寝て
疲れ取ってください😭💦
子供がお熱の時は、ほんと夜勤みたいですよね😭お子様も早く良くなりますように!!🙇♂️