子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。予防接種は4ヶ月からなので、外出は控えた方がいいでしょう。公園や電車など、人が多い場所も避けた方がいいですか?考えすぎでしょうか… 生後3ヶ月になったばかりの子供が居ます 予防接種は4ヶ月なったらする予定なんですが 公園などにお散歩はしない方がいいですか? 予防接種まだ受けてないので あまり外に出さない方がいいのかなと思って… あと、公園以外で電車などの人が沢山居るところは やめた方がいいですよね💦 考えすぎでしょうか… 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 公園 散歩 ここ(7歳) コメント あすか 2ヶ月からの予防接種もされてないという事ですかね⁇😳まだ一度も予防接種されてないのであれば、人混みは避けた方がいいと思います💦 6月30日 ここ 2ヶ月の時にヒブ1回だけしました。 でも病院を変えるので日程の都合で4ヶ月になったら四種類を同時にする予定です。 やっぱり人混みは避けた方がいいですね😣 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
2ヶ月の時にヒブ1回だけしました。
でも病院を変えるので日程の都合で4ヶ月になったら四種類を同時にする予定です。
やっぱり人混みは避けた方がいいですね😣
ありがとうございます!