ココロ・悩み うつ病、発達障害持ちなのですが、生活がしんどくて障害者手帳、障害基… うつ病、発達障害持ちなのですが、生活がしんどくて障害者手帳、障害基礎年金を申請したいのですが… 自分から先生に聞くものなんですかね? 先生がちょっとサバサバしていて冷たいなと感じる時もあり少し言いにくいんですが。。自分から言わないとだめですよね? 最終更新:1月26日 お気に入り 2 生活 先生 申請 年金 ぽん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はるまる 自分から言った方がいいと思います! 手帳はともかく、年金はいい顔しない先生もいるみたいなので、しっかり伝えた方がいいです!! 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント