来月の祝日に伊勢神宮に行く予定ですが、混雑具合について教えてください。
来月の祝日に伊勢神宮に食べ歩きしにいく予定なんですが、伊勢にいくのが初めてなんですが、やっぱり混んでますかね?🤣結構ギューギューで歩きにくい感じなのか、隙間はあるけどまぁ普通に混んでる感じなのか😇
- しぃ(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日によるかなって思います
混んでるなー程度の日もあれば、歩きにくいなぁって日もあります。
祝日で、もし昼頃行くのであれば結構混んでそうかなぁとは思いますね💦
来月の祝日に伊勢神宮に食べ歩きしにいく予定なんですが、伊勢にいくのが初めてなんですが、やっぱり混んでますかね?🤣結構ギューギューで歩きにくい感じなのか、隙間はあるけどまぁ普通に混んでる感じなのか😇
はじめてのママリ🔰
日によるかなって思います
混んでるなー程度の日もあれば、歩きにくいなぁって日もあります。
祝日で、もし昼頃行くのであれば結構混んでそうかなぁとは思いますね💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
しぃ
やっぱり行ってみないとわからないですよね🥹
車で2時間半くらいはかかるので着くのは昼間くらいになりそうです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
食べ歩きとなると、おかげ横丁行く予定ってことですよね?
昼に着くとなると駐車場も混んでますし、お昼ご飯も並ぶかと思います💦
しぃ
そうです!駐車場はなんか予約するとかいってたんですが、昼ごはんはやっぱり並びますよね😂
覚悟して行くことにします!ありがとうございます!