2歳の子供がおちんちんを痛がります。最初痛がるそぶりなくおちんちん痛…
2歳の子供がおちんちんを痛がります。
最初痛がるそぶりなくおちんちん痛い、おしっこ痛いと言っていて見てみると先っちょが少し赤いかな?という感じで一度小児科で診てもらい薬を処方してもらいました。
その数日後(金曜日)保育園で帰る前に微熱と伝えられました。
家に帰ると確かにいつもより元気がなく、ご飯もいらないと食べずお茶は飲むけどいつもより飲みも悪い感じで一度小児科に連れて行き熱も上がってないから検査してもはっきり出ないから次の日に熱が出たら検査しましょうとのことでその日は終わりました。
次の日に朝起きたらすごく元気で一時的かなと思ったらお腹痛いと下痢が2度出てしまい、、、これもまた昨日の小児科へ連れて行って胃腸炎でもノロでもないしと整腸剤をもらいました。
その2度の下痢以降は下痢もなく、普通のうんちもなくです。
ただ微熱が出てから食べてくれません。
多少は食べますがいつもの量を食べずお茶がメインみたいになってます。
そして寝る前におちんちんが痛いと涙目になっていて、、、
おちんちんが痛い、微熱が出た事、食べないことが繋がっているのか別なのか
一度おちんちんを病院で診てもらった時に1週間以内に痛がるようなら来てくださいとの事なので明日行こうと思いますがお子さんがこのような経験された方いらっしゃいますか?
- 2児ママ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント