胸が大きめな方、スポブラどこで買われてますか?💦私がG65でMだと胸まわ…
胸が大きめな方、スポブラどこで買われてますか?💦
私がG65でMだと胸まわりが足りずLだとアンダーが大きく、微妙に合うものが見つかりません。
もともとワイヤー入りのホールド感がっつりあるものしか好まなかったのでスポブラ自体苦手で、今は仕方なく普通のワイヤーブラの上にスポブラを重ねて2枚で着ています。
胸に巻くバンドは持っていますが強調されるのが嫌でつけていません。
おすすめのスポブラや、みなさんがされている工夫など教えていただきたいです🙇♀
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ねこ
F65〜G70
ってワコールのスタッフさんに言われてます。
同じくワコールのC-WX愛用してます。
大きいサイズは可愛いのないですけどね。
はじめてのママリ🔰
ワコールのスポブラ、恥ずかしながら知らなかったので調べたんですがサイズ展開も細かくて色んなシーンのタイプ毎に分けられててすごくいいですね!!✨
大きいサイズは本当に可愛くなくてテンション上がらないです😞
教えてくださってありがとうございます😭🩵
ねこ
ま、見せるもんでもないですしね。
オールブラックがあれば私はそれで良いやと(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、
ふと自分のブラが洗濯物で干されてるのを見ると、可愛らしさがないな…としみじみ思うときがあります😂
産後で胸自体も上のほうがそげてしまって垂れまくりなので、尚更可愛らしい見た目のものより機能性重視のラインナップになっていきます😂