コメント
もち
つきのちゃんとましろちゃん、最高に可愛いです♥️
ままり
ましろちゃん、ひよりちゃん、にいなちゃんかわいいです♡
-
はじめてのママリ🔰
ましろちゃん可愛いですよね🩷
ひより、にいなはこれから漢字考えようかなぁ…🥹- 1時間前
はじめてママリ
つきのちゃんめっちゃ可愛いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私の1推しがつきのちゃんで🌙♡
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下の3つは可愛いなと思います。読める漢字になれば。
あとは微妙でした。今時の名前があまり好きじゃないからかもです。
-
はじめてのママリ🔰
今どきの名前が苦手な方からの意見ありがとうございます😆
下の3つ以外は今どきだなぁと感じられるのですね🙂↕️- 1時間前
はじめてのママリン🔰
月乃はセーラームーンを想起させますね!可愛いですがいじられそうかなとも思いました🤔
いとは、ましろ、にいな、は周りにいて可愛いなと思います!
うるは、はちょっとキラキラっぽいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!🌙
セーラームーン観たことなくて…私よりちょっと上の世代の方がママ友なのでセーラームーン?って感じられるかもしれないですね💡
うるは、は私も無しかなぁって🥺旦那からの案でした、、!てか旦那からの案が皆さんから良いって出てきません!笑- 1時間前
-
はじめてのママリン🔰
私20代ですが10代とかですか?リメイク何度もされていて今の子も知ってると思います😓
旦那さんドンマイですね😂😂😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
20代です!どんな子たちかは分かるんですが、名前とか内容は知らなくて🥹
姉は観てたようです!
私の周りの友人とも今まで一度もセーラームーンの話になったことなくて興味が無かっただけかもしれません💦
なんかしっくり来ないんですよね、旦那の案が、、笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つきのちゃんは読み間違いされようがないしとてもかわいくて素敵だなと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかります、可愛いですよね?🥹🌙
ただ旦那が、うーん、、🤔ってまだ納得いかないようです😆笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです!♥️
ちなみに他の方のコメントも拝見させていただきましたが、うるはちゃんは旦那さま案なんですね!個人的にはうるはちゃんが、一番う~~んって感じがしました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一応旦那も、葉が付く名前だったらこんなのあるかなくらいの感じで、うるは出してきました、、😆笑
ちなみに旦那は、意味合いもビビッときて、ななせ1推しなんです⭐︎
つきの、の意味合いがイマイチ出てこないのがしっくりこないみたいです🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
にいなちゃんは可愛いなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🌞
つきの、ましろ以外はパッと読めないです🥹
絃は、楽器やってるならアリかな…。響きはかわいい!
潤羽はアニメっぽいイメージで、七星はなぜか北斗の拳が頭に浮かんでしまいました😂
ひよりとにいなも響き可愛いです!ひらがなでもかわいい。
-
はじめてのママリ🔰
つきの、ましろは確実に読んでもらえそうですよね✨
絃…ちょっと候補から外そうかな…
確かにアニメっぽいかもです!
北斗の拳、、名前しか聞いたことないのでわからず😭浮かんでしまうんですね!教えていただきありがとうございます😌
ひらがなだと苗字とのバランス悪くなってしまうので漢字考えてみます☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🌞
つきの、ましろ、ひより、にいなは響きもかわいくて素敵です☺️
思い出しました💦潤羽はXでお騒がせみたいなかんじで炎上してたVtuberの苗字と同じだったんだ💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのあたりの名前可愛いですよね🙂↕️💕
なるほど!!うるはイマイチだったのでしっかり却下します🙅🏻♀️笑笑- 59分前
-
はじめてのママリ🌞
気分悪くされたらすみません😭💦
潤羽で調べると一発目にその人がでてくるのでやめたほうが無難かもです😂
あとは、ななせも漢字が違ったら素敵だと思います💖
素敵な名前が決まりますように😌💖💖- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
いえとんでもないです☺️お気遣いありがとうございます🫶🏻
漢字ちょっと考えてみます🥰
ありがとうございますっ😌🩷- 53分前
はじめてのママリ🔰
いとちゃん、ななせちゃん、うちも候補でした🫶
茉白ちゃんは私の中でガンニバルのイメージでちょっとドキッとします😂
つきのちゃんとっても可愛いです🌙
-
はじめてのママリ🔰
ななせちゃんの漢字同じでしたか?🥺⭐︎
ガンニバル!ショート動画でしかサラッと観てないんですが、ましろって人物が出てきたのでしょうか😆笑
つきのちゃん、可愛いですよね💕ご意見ありがとうございます🥹- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
七世で候補だったんですが、字面がルパン三世ぽくない?となって却下になりました😂七星ちゃん可愛いです☺️
ガンニバルの主人公家族の子なんです!漢字も一緒なので連想しちゃいましたが、茉の漢字女の子らしいし茉白ちゃんって冬生まれっぽくて可愛いです❄- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ああ確かに🤣
名付けってアレっぽくて嫌じゃない?ってなることが多いですね😭
ななせだったら、七星以外思い浮かばず😭⭐︎
そうなんですね☺️
そうなんです!なんか冬っぽくて可愛い🤍ってなりました🤍- 30分前
はじめてのママリ🔰
つきのちゃんかわいいです!
にいな、は苗字かな?と思っちゃいました
友達に苗字がにいなさんがいるので
全国的には珍しいのかな?
にいなちゃん、って名前が周りにいるって方がちらほらいるようでびっくりしました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🌙
私の周りには誰もいないのですが確かに言われてみれば苗字ぽくなりますね🥹
いるみたいですよね!私の周りにも、にいなちゃんはいないです😆- 33分前
はじめてのママリ🔰
今どきって意見もありますが、
月乃ちゃん少し古風な感じもして可愛いです~🫶💓
あとは漢字の由来等も含めて、ななせちゃん素敵です🌠
はじめてのママリ🔰
わ、わかりますぅ🥹♡
私がつきのましろ推しなんです、、笑