子育て・グッズ 入園式について2歳児、小柄な娘のジャケット付きのフォマールを探してい… 入園式について 2歳児、小柄な娘のジャケット付きのフォマールを 探しているのですがなかなかサイズがなくて… 2歳児、3歳児のお子さんは どのような服で入園式参加しているのでしょうか? 先輩ママさん教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 2歳児 3歳児 服 はじめてのママリ🔰 コメント 星 保育士してますが 保育園の2歳児なら可愛いワンピースにブラウスとか多いですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごく参考になります😭 ありがとうございます😭 3歳児の上の子もいるのですが、 3歳児となるとみんなジャケット着用してますか? 1時間前 星 キッチリの子もいれば 緩めの子もいますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 すごく参考になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります😭
ありがとうございます😭
3歳児の上の子もいるのですが、
3歳児となるとみんなジャケット着用してますか?
星
キッチリの子もいれば
緩めの子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
すごく参考になりました!