コメント
ママリ
ルネが1番いいと思います☺️
ママリ
ルネが1番いいと思います☺️
「ホテル」に関する質問
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
子供が楽しめるホテル探しています🙇♀️ 遊び場があったりお菓子、アイス、ドリンクなど自由に利用できるような、無料のサービスがついているホテルを探しています! 場所はディズニーシーへ行くのでそのあたりですが、車…
大人2人、子供1人で、三泊四日ファンタジースプリングスホテルとランドホテルに泊まります。 ホテル、交通費、入園料(3日分)やDPA、食事を入れたら60万超えそうです。 こんなもんですか? 高くて親にびっくりされて、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
はい、何度もありますよ☺️
ルネ以外だと、
モントレやカフー、オリエンタルホテル、ひよりなど利用したことあります。
沖縄はほぼ毎年行きますし、
子連れで20回は行ってます👍
子供が小さくてホテルが充実しているのがいいなら、ルネは本当に安心です。
ホテル内で十分に遊べますし、
ホスピタリティも非常に高い。
雨でも安心。
ご飯も朝と、夜はBBQしか利用したことないのですが、満足してます。
ママリ
朝食は美味しかったです🙆♀️
夕食はBBQで4泊すると付いてくる無料のものでしたので、
こんなものか…と思って食べてました。
ルネの周りはご飯屋さんには困りませんよ。車がないと移動は大変ですが💦
我が家はもう何度も行ってますから、
ガイドブックにあまり出てこないところばかりです。
子供達も中高生ですから、
遊び方が違うと思います🤣
4歳ならビオスの丘はおすすめですよ。
後はジンベイザメのグラスボートとかもぜひ。
物作るのが好きでしたらアトリエ43も見てみてください☺️
りりり
同じような質問でも必ずルネの名前があるのでやはり人気なんですね☺️
宿泊されたことはありますか?
ご飯おいしかったですか?
りりり
まさしくモントレ、カフー、オリエンタルホテル、ひより調べてました😆
以前知人がルネはご飯があまりおいしくない(何年も前に利用した時ですが)と言っていたのでうーんと悩んでいました😫
連泊で旅行が子ども初めてなので楽しめるホテルがいいなと考えていて、、☺️
ルネの近くにはご飯屋さんなどもあるのでしょうか?
20回もすごいですね😆
沖縄でおすすめのスポットなどもありますか??
りりり
レンタカー借りる予定なので周り検索してみます☺️
ジンベイザメ楽しそうですね!
旅行記念になにか作るのもいいなぁと思っていたのでアトリエ43も調べてみます😆
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️