コメント
ママリ
ルネが1番いいと思います☺️
ママリ
ルネが1番いいと思います☺️
「子連れ」に関する質問
子連れ再婚、 ステップファミリー経験者の方に 質問です!!🥹 長くなります🙏😭 今年に入ってから 離婚して初めて彼氏ができました。 もう2度と離婚したくないし 子供のためにもいい人を見つけようと 結構付き合う前にも慎…
小学生の上の子とパパまたはママとのデートだと どんなところに行くのがありますか。 いつも下の子連れてのおでかけなので、 ちょうど平日に下の子は幼稚園、上の子は学校がお休みという日があるので何かしたいなーと🙇♀️
家族旅行にディズニーに行こうか迷ってます。 夫が春から大手の会社に内定が決まり、年収もアップするので家族みんなで喜んでいるところです。 転職祝いに息子連れて初めてのディズニーランドに行こうかと夫から言われた…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
同じような質問でも必ずルネの名前があるのでやはり人気なんですね☺️
宿泊されたことはありますか?
ご飯おいしかったですか?
ママリ
はい、何度もありますよ☺️
ルネ以外だと、
モントレやカフー、オリエンタルホテル、ひよりなど利用したことあります。
沖縄はほぼ毎年行きますし、
子連れで20回は行ってます👍
子供が小さくてホテルが充実しているのがいいなら、ルネは本当に安心です。
ホテル内で十分に遊べますし、
ホスピタリティも非常に高い。
雨でも安心。
ご飯も朝と、夜はBBQしか利用したことないのですが、満足してます。
りりり
まさしくモントレ、カフー、オリエンタルホテル、ひより調べてました😆
以前知人がルネはご飯があまりおいしくない(何年も前に利用した時ですが)と言っていたのでうーんと悩んでいました😫
連泊で旅行が子ども初めてなので楽しめるホテルがいいなと考えていて、、☺️
ルネの近くにはご飯屋さんなどもあるのでしょうか?
20回もすごいですね😆
沖縄でおすすめのスポットなどもありますか??
ママリ
朝食は美味しかったです🙆♀️
夕食はBBQで4泊すると付いてくる無料のものでしたので、
こんなものか…と思って食べてました。
ルネの周りはご飯屋さんには困りませんよ。車がないと移動は大変ですが💦
我が家はもう何度も行ってますから、
ガイドブックにあまり出てこないところばかりです。
子供達も中高生ですから、
遊び方が違うと思います🤣
4歳ならビオスの丘はおすすめですよ。
後はジンベイザメのグラスボートとかもぜひ。
物作るのが好きでしたらアトリエ43も見てみてください☺️
りりり
レンタカー借りる予定なので周り検索してみます☺️
ジンベイザメ楽しそうですね!
旅行記念になにか作るのもいいなぁと思っていたのでアトリエ43も調べてみます😆
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️