お出かけ ゴールデンウィークに沖縄旅行を計画しています。4歳の子ども連れで、おすすめのホテルや観光地を教えてください。ホテルは美味しい食事と室内アクティビティが希望です。 沖縄旅行についてゴールデンウィークごろに行きます 4歳子連れでおすすめホテルはどこですか?? ご飯がおいしい 最悪雨でもホテルにアクティビティが揃っている(室内プールなど) が希望です🙇♀️ あと沖縄本島で4歳が楽しめる観光場所もあれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 美ら海水族館ぐらいしか決まっておらず、、 最終更新:1月29日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 プール 子連れ 海 ホテル ご飯 水族館 沖縄 りりり(4歳3ヶ月) コメント ママリ ルネが1番いいと思います☺️ 1月26日 りりり 同じような質問でも必ずルネの名前があるのでやはり人気なんですね☺️ 宿泊されたことはありますか? ご飯おいしかったですか? 1月27日 ママリ はい、何度もありますよ☺️ ルネ以外だと、 モントレやカフー、オリエンタルホテル、ひよりなど利用したことあります。 沖縄はほぼ毎年行きますし、 子連れで20回は行ってます👍 子供が小さくてホテルが充実しているのがいいなら、ルネは本当に安心です。 ホテル内で十分に遊べますし、 ホスピタリティも非常に高い。 雨でも安心。 ご飯も朝と、夜はBBQしか利用したことないのですが、満足してます。 1月27日 りりり まさしくモントレ、カフー、オリエンタルホテル、ひより調べてました😆 以前知人がルネはご飯があまりおいしくない(何年も前に利用した時ですが)と言っていたのでうーんと悩んでいました😫 連泊で旅行が子ども初めてなので楽しめるホテルがいいなと考えていて、、☺️ ルネの近くにはご飯屋さんなどもあるのでしょうか? 20回もすごいですね😆 沖縄でおすすめのスポットなどもありますか?? 1月27日 ママリ 朝食は美味しかったです🙆♀️ 夕食はBBQで4泊すると付いてくる無料のものでしたので、 こんなものか…と思って食べてました。 ルネの周りはご飯屋さんには困りませんよ。車がないと移動は大変ですが💦 我が家はもう何度も行ってますから、 ガイドブックにあまり出てこないところばかりです。 子供達も中高生ですから、 遊び方が違うと思います🤣 4歳ならビオスの丘はおすすめですよ。 後はジンベイザメのグラスボートとかもぜひ。 物作るのが好きでしたらアトリエ43も見てみてください☺️ 1月28日 りりり レンタカー借りる予定なので周り検索してみます☺️ ジンベイザメ楽しそうですね! 旅行記念になにか作るのもいいなぁと思っていたのでアトリエ43も調べてみます😆 たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
同じような質問でも必ずルネの名前があるのでやはり人気なんですね☺️
宿泊されたことはありますか?
ご飯おいしかったですか?
ママリ
はい、何度もありますよ☺️
ルネ以外だと、
モントレやカフー、オリエンタルホテル、ひよりなど利用したことあります。
沖縄はほぼ毎年行きますし、
子連れで20回は行ってます👍
子供が小さくてホテルが充実しているのがいいなら、ルネは本当に安心です。
ホテル内で十分に遊べますし、
ホスピタリティも非常に高い。
雨でも安心。
ご飯も朝と、夜はBBQしか利用したことないのですが、満足してます。
りりり
まさしくモントレ、カフー、オリエンタルホテル、ひより調べてました😆
以前知人がルネはご飯があまりおいしくない(何年も前に利用した時ですが)と言っていたのでうーんと悩んでいました😫
連泊で旅行が子ども初めてなので楽しめるホテルがいいなと考えていて、、☺️
ルネの近くにはご飯屋さんなどもあるのでしょうか?
20回もすごいですね😆
沖縄でおすすめのスポットなどもありますか??
ママリ
朝食は美味しかったです🙆♀️
夕食はBBQで4泊すると付いてくる無料のものでしたので、
こんなものか…と思って食べてました。
ルネの周りはご飯屋さんには困りませんよ。車がないと移動は大変ですが💦
我が家はもう何度も行ってますから、
ガイドブックにあまり出てこないところばかりです。
子供達も中高生ですから、
遊び方が違うと思います🤣
4歳ならビオスの丘はおすすめですよ。
後はジンベイザメのグラスボートとかもぜひ。
物作るのが好きでしたらアトリエ43も見てみてください☺️
りりり
レンタカー借りる予定なので周り検索してみます☺️
ジンベイザメ楽しそうですね!
旅行記念になにか作るのもいいなぁと思っていたのでアトリエ43も調べてみます😆
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️