※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

不安障害をお持ちの方、、強い不安に襲われた時の対処法がありましたら教えてください💦💦

不安障害をお持ちの方、、強い不安に襲われた時の対処法がありましたら教えてください💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

診断される前は頓服もなかったので、トイレの個室や人がいない部屋など1人になれる場所に行く、ウエスト緩める、水をちょっとずつ飲む、携帯で不安要素一切ない面白いだけの動画を見て紛らわせる、あとはずっとは続かないからもうすぐ終わるって言い聞かせてました!

• xo

xo

ありがとうございます😭✨
    やってみます💦💦
    今はしんどい時にお薬を飲んでいるのでしょうか??

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は薬なるべく飲みたくなくて、本当の最終手段として取っておいてます!
    お守り感覚で持ってるだけでも安心する時もありますが、基本は上に書いたことでどうにかする時が多いです!

• 1月25日
  • xo

xo

すごいですね💦とてもお強いです😭
    見習いたいです、、、!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然強くないんです!薬に対しても不安感があって中々飲めないだけなんです、、笑
    飲めるなら飲んだほうが全然いいと思います!必要だから出されてるので!!

• 1月25日
  • xo

xo

わかります、、薬なんてできれば飲みたくないですもんね😭
    でも無理して飲まないでいて酷くなったら本末転倒ですよね💦💦

• 1月25日