不安障害をお持ちの方、、強い不安に襲われた時の対処法がありましたら教えてください💦💦
不安障害をお持ちの方、、強い不安に襲われた時の対処法がありましたら教えてください💦💦
- xo
コメント
はじめてのママリ🔰
診断される前は頓服もなかったので、トイレの個室や人がいない部屋など1人になれる場所に行く、ウエスト緩める、水をちょっとずつ飲む、携帯で不安要素一切ない面白いだけの動画を見て紛らわせる、あとはずっとは続かないからもうすぐ終わるって言い聞かせてました!
はじめてのママリ🔰
診断される前は頓服もなかったので、トイレの個室や人がいない部屋など1人になれる場所に行く、ウエスト緩める、水をちょっとずつ飲む、携帯で不安要素一切ない面白いだけの動画を見て紛らわせる、あとはずっとは続かないからもうすぐ終わるって言い聞かせてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の場所と住む場所について悩んでいるので、アドバイスや体験談をいただきたいです。 現在育休中で、復帰後は自宅から車で1時間弱かかる市にある職場に戻る予定です。(数年後に転勤の可能性あり) 実家はその職場…
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
日本、日本人て厳しい人多くないですか?😭 旦那が外国人で旦那の友達や家族と話すとえ?こんなみんな優しいの?ってなります🥺 かと言って外国で生活していけるお金もないので日本にはいるのですが…息苦しく感じます!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭✨
やってみます💦💦
今はしんどい時にお薬を飲んでいるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は薬なるべく飲みたくなくて、本当の最終手段として取っておいてます!
お守り感覚で持ってるだけでも安心する時もありますが、基本は上に書いたことでどうにかする時が多いです!
xo
すごいですね💦とてもお強いです😭
見習いたいです、、、!
はじめてのママリ🔰
全然強くないんです!薬に対しても不安感があって中々飲めないだけなんです、、笑
飲めるなら飲んだほうが全然いいと思います!必要だから出されてるので!!
xo
わかります、、薬なんてできれば飲みたくないですもんね😭
でも無理して飲まないでいて酷くなったら本末転倒ですよね💦💦