はじめてのママリ
臭くなくていけそうなら、
よく焼きで全然食べます!
はじめてのママリ🔰
はい!笑
食べます、、🫣
いけるかな…?と少しためらいますが
よく焼いて食べてます!
実際お腹壊したりしたことはありません!
うちの旦那がもっと上をいっていて
あらゆるおかずの残り物も、食材も何日過ぎようと、勿体無い精神で食べようとするのでそれは止めてます😂
まま
色とにおいが大丈夫そうなら食べます!!自分用で!!笑
ママリ
余裕で食べます🤣
いつもよりは長めに火を通します!
はじめてのママリ
臭くなくていけそうなら、
よく焼きで全然食べます!
はじめてのママリ🔰
はい!笑
食べます、、🫣
いけるかな…?と少しためらいますが
よく焼いて食べてます!
実際お腹壊したりしたことはありません!
うちの旦那がもっと上をいっていて
あらゆるおかずの残り物も、食材も何日過ぎようと、勿体無い精神で食べようとするのでそれは止めてます😂
まま
色とにおいが大丈夫そうなら食べます!!自分用で!!笑
ママリ
余裕で食べます🤣
いつもよりは長めに火を通します!
「肉」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月くらいの時期って何ができますか? まもなく生後2ヶ月を迎える子がいます。 筋肉質なのか首が少しすわり始めていて、プーメリーのようにゆっくり動くものを少しずつ目で追うようになってきましな。クーイ…
こんばんは。フッ素が体に良くない、発がん物質ふくんでる骨肉腫などになるというインスタ記事をよみました😓 子どもにフッ素塗布を2回受けさせていて、 歯磨き粉もチェックアップのぶどうを 多めにつけちゃってますが病気…
こんばんは。フッ素が体に良くない、発がん物質ふくんでる骨肉腫などになるというインスタ記事をよみました😓 子どもにフッ素塗布を2回受けさせていて、 歯磨き粉もチェックアップのぶどうを 多めにつけちゃってますが病気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント