子育て・グッズ お昼寝で5時間寝てしまいました。起こすべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? こんにちは😊 お昼寝について質問です🙇♀️ 今日、朝寝と夕寝はしないでお昼寝だけで5時間くらい寝てました💤 お出かけしよう思ってたんですが起こすのも可哀想で😭 今日みたいな日が続くとやはりどこへも出かけられないので起こしたほうがいいんですか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 お昼寝 夕寝 みほ(8歳) コメント ひなちゃんママ 今、5時間くらい寝てるのですか? 夜遅くにしかねれなかったんですか? うちも、夜遅くに寝て、朝早く起きてしまうと、眠いみたいで、お昼寝を3時間くらいする時もありますf^_^; 6月30日 みほ コメントありがとうございます😊 今さっきまで寝てました💤 11時くらいに寝て16時くらいにに起きました😭 昨日、夜中に2時間くらい起きてました それが原因ですかね🤔 いつもは少し起きてもすぐ寝るんですが 6月30日 ひなちゃんママ そうでしたか。 夜中に寝てくれないと大変ですね(*´-`) 夜寝れない分、お昼寝いっぱいしちゃうと思いますがf^_^; うちは、お昼寝や夕方にいっぱい寝ちゃうと、夜なかなかねてくれません💦 6月30日 みほ やはり夜寝れないとお昼寝いっぱいしちゃうんですね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます😊
今さっきまで寝てました💤
11時くらいに寝て16時くらいにに起きました😭
昨日、夜中に2時間くらい起きてました
それが原因ですかね🤔
いつもは少し起きてもすぐ寝るんですが
ひなちゃんママ
そうでしたか。
夜中に寝てくれないと大変ですね(*´-`)
夜寝れない分、お昼寝いっぱいしちゃうと思いますがf^_^;
うちは、お昼寝や夕方にいっぱい寝ちゃうと、夜なかなかねてくれません💦
みほ
やはり夜寝れないとお昼寝いっぱいしちゃうんですね😭