みいな
お風呂で、せめて首から下は全部浴槽にしっかり浸かって、水圧と浮力がかかっていることを意識して、できたら少し熱めの温度にして、じんわりと汗をかいて、上がったら洗い場で、できる限り冷たい水をかけるようにするといいかな、と思います。
退会ユーザー
私は妊活によもぎ蒸しがいいと聞いて行ってました✨
みいな
お風呂で、せめて首から下は全部浴槽にしっかり浸かって、水圧と浮力がかかっていることを意識して、できたら少し熱めの温度にして、じんわりと汗をかいて、上がったら洗い場で、できる限り冷たい水をかけるようにするといいかな、と思います。
退会ユーザー
私は妊活によもぎ蒸しがいいと聞いて行ってました✨
「妊活」に関する質問
32歳以上、多嚢胞性卵巣症候群の方で人工授精及び体外受精した方、何回目で妊娠しましたか?また、何か意識したことはありますか? 今回、人工授精をして3回目になるのですが人工授精後13日目に生理前によく起こる腹痛が…
1人目のときは24歳から妊活をし2年してやっと授かりました。その時は自然妊娠で卵管造影後でした。 子供が3歳になり2人目も視野に入ってきました。 しっかり数えてないですが半年またかすりもしません。 1人目、原因不…
生理が終わった2週間後の今日生理?出血があり(少量の塊りあり) 子宮、下っ腹がチクチク重い感じが昨日、今日ありました。 いま妊活中なのですが、生理終わって2週間で生理がきたことがないのですが 排卵検査薬をやって妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント