はじめてのママリ🔰
家では寝ますが、お泊まりなどでおばあちゃん家とか他人がいると覚醒します!😂
はじめてのママリ🔰
どこでも ではないですね😅
寝室と似たような環境じゃないと寝にくいです。
なので旅行で泊まったときは、できるだけ家と似たような感じになるようにしました!そしたらいつものルーティンで朝まで寝れてました😊
ママリ
どこでもセルフで寝れます!
はじめてのママリ🔰
家では寝ますが、お泊まりなどでおばあちゃん家とか他人がいると覚醒します!😂
はじめてのママリ🔰
どこでも ではないですね😅
寝室と似たような環境じゃないと寝にくいです。
なので旅行で泊まったときは、できるだけ家と似たような感じになるようにしました!そしたらいつものルーティンで朝まで寝れてました😊
ママリ
どこでもセルフで寝れます!
「ねんね」に関する質問
物音に敏感な子 生後2か月の赤ちゃんですが、抱っこで寝かしつけ⇨おいた際の物音に敏感ですぐ起きてしまいます🤣 ベビーカーなどで寝た際は外でも割と寝てくれる&たまにユニスリープでおしゃぶりつけてたら寝てくれること…
もうすぐ3歳になる息子がいます。 最近イヤイヤがひどく、疲れてしまいました。 お着替えも嫌、ねんねも嫌、お風呂も嫌、、、。 お着替えする時間だよー!っと着替えさそうとすると、大泣きで嫌がって、足をバタバタさせ…
ねんねが下手です😭お昼寝は30分ほどしかせず、眠りの浅いところで何度も起きてしまいます。 眠り始めたところで音がしたりすると、すぐに起きてしまいます。 4月から保育園を予定しているのですが、お昼寝なんてできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント