コメント
はる
最高8回とかだったような…
もう最後の方は吐くものもなくて、赤っぽかったのでどこからか出血していたのかもしれません
はじめてのママリ🔰
最高8回吐きました😭
-
のわ
5回目吐いて心が折れそうです明日病院でよかったです😭😭😭😭
- 1時間前
はる
最高8回とかだったような…
もう最後の方は吐くものもなくて、赤っぽかったのでどこからか出血していたのかもしれません
はじめてのママリ🔰
最高8回吐きました😭
のわ
5回目吐いて心が折れそうです明日病院でよかったです😭😭😭😭
「つわり」に関する質問
義母が息子に甘いおやつを沢山与えてしまいます😔 昨日は 飲み物は全てジュースかヤクルト 大きめのシュークリーム クリーム入りドーナツ オレオクリームサンドの小さい袋 じゃがりこ 息子は3歳です 以前私がいる時にも…
つわりピークいつでしたか? 1番キツイとき何週頃でしたか? いつくらいから楽になってきたなーってありました? 今8週ですが、ほんと辛くて辛くて。 仕事もできない、家事も育児も夫に丸投げ、食べても吐いて食材無駄…
つわり、大きなピークは無く割と早めに終わったよーって方いますか? 特に2人目、3人目となるにつれ楽になったよーという方いましたら、希望をください😇 3人目妊娠中で、6wから食べづわり吐きづわり匂いづわりです。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のわ
まだ出血はしてないですが5回目吐いたところで何も出るわけなくて涙が止まりません😭😭😭