コメント
はじめてのママリ🔰
ヤングケアラーなお家なんでしょうか?行政介入するような感じですね。
てきと〜母ちゃん
多産DVもあるのかなって思いました。3人目以降は望んでなかった的な事を言ってますからね。
あとは何かしらの特性持ち。(親が)
テレビより行政に相談したほうがいいという視聴者の声が長男くんに届くといいなと思います。
-
ままり🔰
それ言い訳になってません?と思いました💦もし多産DVなら糞旦那にさせるべきだし子供は関係ない💦
子供の大会などを行かせないとかふざけてます。
某YouTuberが動いてますが、長男さんが納得いく生活になってほしいと思いました💦
まだ小6です。やりたい事あるはず😭- 1時間前
みふ
番組見ました!
同じこと思いました、、、ヤングケアラーって、貧困家庭に多いものかと思ってました。
あとお父さんが、キャパオーバーだから、みたいなことを言っていましたが、その皺寄せがまだ12歳の子供に行くのはおかしいだろって思いました。
-
ままり🔰
私も騒がれててみました!!
近畿なのでw
経営者、豪遊してる写真流されて、
そんなお金あるならハウスキーパーなり雇うかせめてご飯は用意しますよね💦?
遊びたい!を我慢させて兄弟みさすのはおかしいし、長女ちゃんも面倒みてると言ってたし、、、
最後の米七合炊いてーの叫び声はやばいです。
自宅に帰ってきたなら自分でしろよ💢と思いました。
12才に任せるのはおかしいですよね!- 27分前
はじめてのママリ🔰
結局一番上の子が割くらいますよね。某大家族もそうでしたし。私も下に次々兄弟産まれひたすら不幸でした。
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
Xで騒がれてますね!番組は見てないですがXで騒がれてるのを見ました!
結構児相に通報したっていってるポスト見ました💦
ままり🔰
元YouTuberの方が動いてるとか、、、
ヤングケアラーも酷い方だと私は感じました💦
私もシングル3人子持ちで高校生の長女にさえもあまり頼れません💦