※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分以外の九州で8歳5歳も楽しめる観光スポット教えてください🙋‍♀️🤍1泊2日で考えてます

大分以外の
九州で8歳5歳も楽しめる観光スポット教えてください🙋‍♀️🤍
1泊2日で考えてます

コメント

さあこ

熊本の三井グリーンランドですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しいですよね🤍🤍
    候補に入れさせてもらいます🙋‍♀️

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

福岡のezo福岡とか、どうでしょう?

あとは、ハウステンボス、鹿児島の平川動物園、いおワールド。宮崎のフェニックス動物園。

とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウステンボス以外行ったことない所なので
    調べてみます🤧🤍
    ありがとうございます

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことないなら良いと思います😀

平川動物園は、コアラ、がいます。

注意点は、ゴールデンウィーク中の駐車場に関しては4月頃にある事前申し込みが必要なんで、気をつけてくださいね。駐車場が無理なら公共機関使う方法もありますが💦😟

フェニックス動物園は、象散歩がみれます。3年生までは象に乗ることもできますよー。宿泊はシーガイアリゾートがオススメだけど、昨日みたら、もう空き少なくなってるのでご注意を

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そんなに人気なんですね😳😳

象に乗れるのは子供からしたら貴重な体験だし、嬉しいだような〜🐘🌟
    わざわざ調べて下さりありがとうございます😖🤍🤍

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーガイアリゾートは、タワー、コンドミニアム、コテージ、と3つあり、価格もそれぞれ違います😀うちは、こどもいても気にならない、そして安価なコテージをリピートしてます😊冬休みも早割で家族6人トータル3万代で泊まれました。
    リッチにいくならタワーも良きです😊アクティブティも、タワーの客のみのアクティブティ、コテージとコンドミニアムの客のみのアクティブティ、すべてに共通のアクティブティとあります。花火があがる場合もありますが、花火はタワーしか見れないからご注意を。

• 1月26日