大分以外の九州で8歳5歳も楽しめる観光スポット教えてください🙋♀️🤍1泊2日で考えてます
大分以外の
九州で8歳5歳も楽しめる観光スポット教えてください🙋♀️🤍
1泊2日で考えてます
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
さあこ
熊本の三井グリーンランドですかね☺️
はじめてのママリ🔰
福岡のezo福岡とか、どうでしょう?
あとは、ハウステンボス、鹿児島の平川動物園、いおワールド。宮崎のフェニックス動物園。
とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ハウステンボス以外行ったことない所なので
調べてみます🤧🤍
ありがとうございます- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
行ったことないなら良いと思います😀
平川動物園は、コアラ、がいます。
注意点は、ゴールデンウィーク中の駐車場に関しては4月頃にある事前申し込みが必要なんで、気をつけてくださいね。駐車場が無理なら公共機関使う方法もありますが💦😟
フェニックス動物園は、象散歩がみれます。3年生までは象に乗ることもできますよー。宿泊はシーガイアリゾートがオススメだけど、昨日みたら、もう空き少なくなってるのでご注意を- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
え!そんなに人気なんですね😳😳
象に乗れるのは子供からしたら貴重な体験だし、嬉しいだような〜🐘🌟
わざわざ調べて下さりありがとうございます😖🤍🤍- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
シーガイアリゾートは、タワー、コンドミニアム、コテージ、と3つあり、価格もそれぞれ違います😀うちは、こどもいても気にならない、そして安価なコテージをリピートしてます😊冬休みも早割で家族6人トータル3万代で泊まれました。
リッチにいくならタワーも良きです😊アクティブティも、タワーの客のみのアクティブティ、コテージとコンドミニアムの客のみのアクティブティ、すべてに共通のアクティブティとあります。花火があがる場合もありますが、花火はタワーしか見れないからご注意を。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
楽しいですよね🤍🤍
候補に入れさせてもらいます🙋♀️