ままり
なんてお名前にしたんですか?😊
保育士してますが、こころちゃん多いです!!
退会ユーザー
アラフォーですが、こころちゃんってなんか変わった名前だな、と子供の時に2人ほどいて思ってましたが、今思うと可愛いって思います🩷
ままり
なんてお名前にしたんですか?😊
保育士してますが、こころちゃん多いです!!
退会ユーザー
アラフォーですが、こころちゃんってなんか変わった名前だな、と子供の時に2人ほどいて思ってましたが、今思うと可愛いって思います🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子の蕁麻疹について 昨日の朝から全身に蕁麻疹が出ました😵病院受診して蕁麻疹の薬をもらい飲ませてますが、2日目の今日は昨日より範囲が広がってボコボコしてます😭 鼻風邪を少し前から引いてたのでそれの影響なのか…
西新井幼稚園または江北白百合幼稚園について教えて下さい。 実際に通われている方や、園の様子をご存知の方がいらっしゃいましたら、以下の点について教えていただけると嬉しいです! 1.保護者の負担について 役員や…
2年生の読書感想文ってどこまで自分でやらせていますか? 普段のテストはほぼ100点ですが、自分で文章を考えたりするのはすごく苦手な方です。1年生の時は息子から感想を色々聞き出して7割私が文章作りました。 今年はワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント