保育士さん教えてください!四歳なのですが、私がコロナになったので来週…
保育士さん教えてください!
四歳なのですが、私がコロナになったので来週水曜までは送迎できないのでお休みさせます。
今までは母親の体調不良により送迎できない為欠席しますと連絡帳に書いていたのですが、コロナの場合はその旨を書いた方が良いのでしょうか?
ちなみに子供は私が発熱する2日前に37度くらいの微熱が一瞬出たくらいで、すぐ下がったので病院にも受診していませんでした。
私も旦那も微熱で1日で下がったので、娘はその後発熱なども何も無いのでもしかして娘のあの熱が?と思いましたが、よく分かりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘も37度が一度出て次の日検査したらコロナでした🥹(その時は6.3でした)
感染症の時は伝えておいた方が良いと思います✨
e
保育者としては感染症は、一律伝えてくれた方が嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両親共にコロナに感染してしまい、送迎できない為欠席します、って感じで大丈夫でしょうか😣?- 1時間前
-
e
いいと思いますー!
- 3分前
はじめてのママリ🔰
感染症の場合は伝えておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私と夫が同じタイミングで発熱したので、やっぱり娘からうつったんですかね😂
今まで毎回何日も高熱にうなされていたので今回みんな軽くて良かったです😭