※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
妊娠・出産

3人以上お子さんいらっしゃって1.2人目妊娠中〜出産共に大きなトラブル…

3人以上お子さんいらっしゃって1.2人目妊娠中〜出産共に大きなトラブルなく順調だった方、3人目以降も同じようにスムーズに出産まで辿り着けましたか😳??

3人目妊娠中ですが、2人目の時と比べて毎日がものすごいハードです😇29.32で出産し、今回出産時は35になります。
切迫とは無縁でしたが、2人目の抱っこちゃんが凄まじいのでもしかしたら可能性はあるのかなと思ったり、年齢も上がってるので高血圧な糖尿病も心配です🥺

実際どうだったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

まだ産んでなく今妊娠後期です。
3人目ハードですよね💦私もつわりとは違った体調不良がずっと続いてて気持ちもふさぎ込んでしまってます😭高血圧や糖尿病もジワジワ数値が上がってきてたり…なんか血管や内臓に負担かかってる感がすごいです💦ちなみに32.34で産んで次は38での出産になります。

りりり

31で3人目を産んだかな
トラブルはなかったですがとにかくキツイ!!!
お腹も大きくなるし上2人はいるし
切迫や高血圧などはなかったです😊

ママリ🔰

29.30に上2人、3人目が37でしたが高齢だ!と構えてたからか思ったより体のだるさもなかったです🥹
血圧、切迫、糖尿病とかも何もなくでしたー!