きょん🔰
すみませんアドバイスではないのですが、私も白斑が出来てから授乳時にかなり痛みがあります…😭あと、授乳後の母乳が作られてるタイミング?にもチクチク痛むようになりました。
助産師さんに見てもらえそうなのが数日後で…湯船でマッサージしたりミルクスルーブレンドを飲んだら痛みは少しマシになったのですが、白斑は小さくなったり戻ったりを繰り返してます。辛いですよね…(泣)
きょん🔰
すみませんアドバイスではないのですが、私も白斑が出来てから授乳時にかなり痛みがあります…😭あと、授乳後の母乳が作られてるタイミング?にもチクチク痛むようになりました。
助産師さんに見てもらえそうなのが数日後で…湯船でマッサージしたりミルクスルーブレンドを飲んだら痛みは少しマシになったのですが、白斑は小さくなったり戻ったりを繰り返してます。辛いですよね…(泣)
「授乳」に関する質問
吐き戻しについてです。 タラタラと量は大丈夫なのですが 2時間経ったあとも吐き戻しがあり ギャン泣きしていたので横抱っこしてました。 その後に吐き戻しをしまた飲み込んでしまい むせさせてしまいました。 その時…
明日初めての2ヶ月予防接種です 娘がなんとなく鼻詰まりしていて ずびずびふごふごいっています 鼻水は垂れていません 元気でよく眠り授乳もできていますが なんとなく呼吸しにくいのかな?なんて 予防接種やめ…
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント