はじめてのママリ🔰
後者をやったことがないので、比べた訳ではないんですが、私は前者でめちゃくちゃ楽してると思ってます☺️家事も家にいる間の育児も夫が基本してくれるので、特に困ったり大変だなーと感じたことは一度もないです!
はじめてのママリ🔰
保育園かなぁ、、、
保育園の方が手厚いし、親戚に助けを求められるのは大きいですね^ ^
はじめてのママリ🔰
後者をやったことがないので、比べた訳ではないんですが、私は前者でめちゃくちゃ楽してると思ってます☺️家事も家にいる間の育児も夫が基本してくれるので、特に困ったり大変だなーと感じたことは一度もないです!
はじめてのママリ🔰
保育園かなぁ、、、
保育園の方が手厚いし、親戚に助けを求められるのは大きいですね^ ^
「2歳児」に関する質問
予定日が7/3で4人目でばたばたになりそうなので産前産後の保育園の利用を考えています。 つき始め予定日だと産前はいつから預けれますか? また、2歳児なのですが専業主婦でも4人目は保育料は無償かになりますか?
2歳過ぎたのに、最近寝かしつけで座って抱っこじゃないと寝ない、夜中眠りが浅くなると座って抱っこしろと泣き出すのが地味に辛いです。 眠い時に座らされるの本当にしんどい。2歳児夜泣きまだするの?
2歳2ヶ月の次男がいます。 主に長男におもちゃを取られた時ですが、 たまに怒って頭を床にゴンゴンとするときがあります。 たまにしてたんですが、今日は割と強めに ゴンゴンとしてて、比較的柔らかいところだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント