雑談・つぶやき ダイニングにいる私キッチンにいる夫👱♂️「白ご飯あるー?」👩「お前の後… ダイニングにいる私 キッチンにいる夫 👱♂️「白ご飯あるー?」 👩「お前の後ろに炊飯器あんだろうが!テメェで見ろ!💢」 こんなんばっかり 振り向いて後ろみたらいいがな。 👩「今日札幌こんな降ってんだって」 👱♂️「へー?すごいね!旭川?」 👩「札幌だっつってんだろ💢」 旭川隣なのに旭川なわけねぇだろ。 だとしたらウチも降ってんだろ。 こんなんばっか😇 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 夫 ご飯 ママリ コメント -5kgダイエット頑張る私🙉 分かります分かります😂 人の話全然聞かないし、仕事で効率悪い人がいて〜って愚痴るくせに家の中で効率1番悪いのはあなた状態です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント