ママリ
ちゃんとお粥作ってて偉いです🥺私なんて最初から全部ベビーフードです😂一度、お粥手作りしましたが食べてくれなかった時に自分が悲しすぎてベビーフードにしました😭
コープのお粥か、和光堂のごはん使ってます💡
コープのお粥はレンチンで、和光堂はお湯入れて混ぜるだけで簡単ですよ〜!
ママリ
ちゃんとお粥作ってて偉いです🥺私なんて最初から全部ベビーフードです😂一度、お粥手作りしましたが食べてくれなかった時に自分が悲しすぎてベビーフードにしました😭
コープのお粥か、和光堂のごはん使ってます💡
コープのお粥はレンチンで、和光堂はお湯入れて混ぜるだけで簡単ですよ〜!
「ベビーフード」に関する質問
料理苦手だし好きじゃないのですが、ベビーフードにちょい足しとかアレンジでできる離乳食どんなものがありますかね😭😭 今は和光堂のそのまま素材とか、にんじんや大根の角切りのBFに卵といてチンしたり、 冷凍ブロッコリ…
離乳食ぜーんぜん食べてくれないから味濃くして出しちゃだめかなぁ ベビーフードに頼りきりだけど、それも食べないし、作っても食べないから作る気にならないし笑 食感?味付け?何が問題かわからない フルーツとパンは食…
私が信用しきって任せてたのが悪かったのは大前提なので厳しいお言葉は避けていただきたいです...。 現在、実家に身を寄せていて母が昔から台所触るなタイプなので夕飯等はお任せしています。 娘用に卵焼き(出汁は子供用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント