コメント
はじめてのママリ🔰
舐めるのが嫌だし、椅子拭くと真っ黒だったり、ご飯がついてたり、汚くて無理だと思って毎回自分で椅子持って行ってました!
子供椅子ないところとかは今も使ってて、便利すぎて重宝してます!
はじめてのママリ🔰
舐めるのが嫌だし、椅子拭くと真っ黒だったり、ご飯がついてたり、汚くて無理だと思って毎回自分で椅子持って行ってました!
子供椅子ないところとかは今も使ってて、便利すぎて重宝してます!
「飲食店」に関する質問
今日私の友達が家に遊びに来るんですが、旦那は会わなくていいから出かけててと言ったら、家にいたいと言うんです。 別室とは言え旦那がいると、友達と話すにもなんか落ち着かないというか… 友達は、赤ちゃんの顔が見た…
お仕事されてる小学生のママさん どのようなお仕事されてますか? 子供が小学2年生になる4月のタイミングで 転職できればと思い転職活動中です。 結構切羽詰まってます。 直近の職種は 飲食(独身時代から社員、パート含…
飲食店で働いている方いませんか? 夫婦で飲食です。私はまだ学校までの距離があるのでお願いされていて子供の送り迎えをしています🥲 調理しているので兎に角臭いが気になります😭 帰りはもう自分が臭くてたまらないです💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
車が無いので、普段抱っこ紐かベビーカー移動なんですが持ち運びも可能ですか?💦
もしよろしければ、どの商品か教えていただきたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こういうのです。
折りたためるので持ち運び可能ですが、歩きだと邪魔にはなります。
はじめてのママリ🔰
それかチェアベルトですね。
これは抱っこ紐でも代用できますが、汚れたら洗うの面倒なので、食べさせるときは専用のチェアベルトあると便利です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️