はじめてのママリ
リンツも美味しいです🤎
しろくろ
旦那さんにですか?
チョコで美味しいのはジャン=ポール・エヴァン、イヴァンですが、高いのでうちはハリエのチョコのバームクーヘンとかにして家族で食べたりします☺️
はじめてのママリ🔰
ピエールマルコリーニ、おしゃれで定番だけどしぬほど高くはないのでよくあげます(^^)
はじめてのママリ
リンツも美味しいです🤎
しろくろ
旦那さんにですか?
チョコで美味しいのはジャン=ポール・エヴァン、イヴァンですが、高いのでうちはハリエのチョコのバームクーヘンとかにして家族で食べたりします☺️
はじめてのママリ🔰
ピエールマルコリーニ、おしゃれで定番だけどしぬほど高くはないのでよくあげます(^^)
「料理」に関する質問
料理、失敗したとき旦那さんからなんて言われますか? うちの旦那は料理する時は1.2時間勉強してからやります。 私はもちろんあるもので即席料理です。 今日、濃口醤油と間違えて甘口醤油を使ってしまいました。 旦那は…
主婦歴9年ですが初めて里芋の煮っころがしを作りました😂 料理苦手、手がかゆくなるのでやりませんでしたが、子どもが好きなので挑戦しました。 おいしくできました…!煮るだけ…笑 手かゆい😂でもやってよかった〜!子ども…
高野豆腐 煮物以外の美味しい食べ方あれば教えてください〜🙏 夫に料理を頼んでいたら大量に戻していまして…😅 煮物以外でも美味しい食べ方、おすすめがあればお願いします🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント