今月の初め、旦那が地元に友だちと飲みに行くため泊まりで行った時に、…
今月の初め、旦那が地元に友だちと飲みに行くため泊まりで行った時に、ガールズバー(女の子が隣に座ったとの事なのでほぼキャバクラと同じ)に行ってたことが、昨日クレジットの明細を見て発覚しました。
旦那は元々、キャバクラが苦手で、会社の人とは付き合いで行ってたことはあったけど、プライベートでは行かないだろうと信じていたので、泊まりで行くのは不安だったけど、年に1回あるかないかという感じだし、たまにはと、行ってきていいと言いました。
(家は1歳の娘がいるのと、その時2人目の妊娠が判明したばかりでした)
そのガールズバーのインスタを見ると、「sexyOL&lingerie style」と書いてあり、ただのガールズバーではないということが分かって、昨日それが発覚した時は心臓バクバクでショックだったのと信頼度が下がりました。
そういうお店には行かないと信じてたし、2人目の妊娠が発覚したばかりだったし、そういうお店に入ることなぜ躊躇しなかったのか?と怒りが湧きました。
泊まって次の日帰ってきた時に、お風呂に直行していたのですが、その時それも不思議に思っていたことを思い出したのと、クレジットの明細を見た時にホテルの明細が無くて夜行ったお店は何件かクレジットで払ってるのに何で?ってなり、嫌なことを想像してしまい、ホテルの事も不安になり…。(女の子と泊まったんじゃないかとか…)
昨日話し合いをして、ガールズバーの事は解決して、
ホテルの事に関しては、どこのホテルに泊まったのか聞いて
「後で本当にそこに泊まったのか確認とるね」と終わりました。でも後々、第三者が確認取ることはできないことに気付き。。
なので、今日旦那が帰ってきたら、確認を取ってほしいとお願いしようと思ってます。
やりすぎかなとも思うけど、やっぱりそこがハッキリしないと不安だし、信頼も下がったままだなと思うんです💦
こんな感じの経験された方いますかね…。
皆さんなら確認取ってもらいますか??
どう思いますか🥲
- ままり(1歳10ヶ月)
てろり
話とはズレるかと思いますが、初めて行ったお店なら女の子と2人でホテルに行った可能性は低いかと思います。
そういうお店、特にセクシーコンセプトのお店だとかなりの確率でお客さんから誘われるしセクハラされるので、女の子は全て聞き流し客にしかならないからです。なんなら反射的にイラっとしている可能性のほうが高いかと思います。初っ端でホテルに行くとしたら、めちゃくちゃ高額な支払いをして、次も来てほしい、絶対逃さないぞ的な感じでホテルに行く子はいるかもしれませんが。。
旦那さんの息抜きになると思って信頼して見送ったのに、ましてや2人目妊娠されたばかりで本当にお辛いですね😢
わたしなら、気の済むまで徹底的にやります。確認も取るし次から飲み行くならどこに誰と行くか、そういうお店には絶対に行かないでと約束してほしいと伝えます。
でも、結局こういうことがあると、全部確認しても何しても、気にならなくなるには旦那への信頼の積み重ねをまたイチからしていかないといけないんですよね…。
少なくとも今は、せめてままりさんの疑いの気持ちが晴れるまで悔いのないように行動したほうがいいと思います。
コメント