コメント
いしころ
私も先程3歳が寝てしまい😭
今から寝ると19時くらいまで寝てしまうかな〜って感じですが、22時には寝室行きます!
育休中だから出来るなぁって感じの生活です😂
いしころ
私も先程3歳が寝てしまい😭
今から寝ると19時くらいまで寝てしまうかな〜って感じですが、22時には寝室行きます!
育休中だから出来るなぁって感じの生活です😂
「寝かしつけ」に関する質問
夫が平日ほぼ毎日パチンコに行きます パチンコ行ってくるーと 14時頃から21過ぎとかまで 行ってます 子ども3人いて 3箇所迎えや習い事の送迎は ほぼ1人でやってます どうしても物理的に間に合わない時は夫に連絡して …
夜の寝かしつけについて質問です。 1時間半に一回起きるので、とても母としては眠たく辛いです。 授乳後いつもはスッと寝てくれるのですが、たまに寝てくれない時もあります。 置いては起きるを4回ぐらい繰り返した時は、…
1歳で昼寝しない子はいるのでしょうか、、?うちなかなか寝なくて大変だったよ!て話を聞きたいです😭1歳3ヶ月の娘がまあー寝ません。 お昼ご飯の後、眠たいんだなというのはあって寝かせようとしますが寝ません、、ひた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしころ
あ、質問の答えになってなかったです💦すみません!
私なら寝かせず早め就寝を目指します!
もう無理
ですよね😭うちも17時に寝ると19時すぎまで寝ちゃいます😣今頑張って昼寝させないようにしてます笑笑
いしころ
あと二時間、いかに機嫌悪くならずにご飯とお風呂を済ませられるかが勝負ですね笑笑
ファイトです!!✊🔥
もう無理
ありがとうございます💪