コメント
an
順調に体重増えてておしっこうんち出てれば、新生児期終わったら3時間おきじゃなくても欲しがったらあげるでいいと思います👍
an
順調に体重増えてておしっこうんち出てれば、新生児期終わったら3時間おきじゃなくても欲しがったらあげるでいいと思います👍
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の授乳間隔について 完ミで140〜150mlを4時間間隔で授乳しています。 夜は6時間程度あきます。 吐き戻しが多いので一回のミルク量は少なめにしています。 お昼すぎぐらいからずっと泣いているのでミルクのタ…
2人目の保育園、4月入園(2次申込)か5月入園で悩んでます。 復職は入園した月の翌月中旬までです。 4月の一次申込のときはまだ生後2ヶ月で、決断できませんでした。 兄の園は人気なので1次申し込みで埋まってしまいます…
現在生後2ヶ月で、完ミへの移行を考えているのですが、自分の中でなかなか葛藤を捨てきれません。 早めに完ミに移行した方々、良ければご自身の体験談とともに、背中を押していただけると幸いです。 当初から直接授乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥹💕