子育て・グッズ 生後2ヶ月半なんですが、授乳回数はどれくらいでしょうか?新生児から完… 生後2ヶ月半なんですが、授乳回数はどれくらいでしょうか? 新生児から完母で育てています。 一日6回です。 最近指しゃぶりをし始めたからなのか、1回の授乳時間も減りました。 指しゃぶりはじめて、前回の授乳から5時間ほど空いても(日中)、指しゃぶりだそのまま寝てます。 夜間授乳なしで夜通し8時間くらい寝ます。 起こして授乳回数増やすべきですか? 最終更新:1月25日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 新生児 指しゃぶり 授乳時間 授乳回数 夜間授乳 初マタママリ🔰(生後4ヶ月) コメント an 順調に体重増えてておしっこうんち出てれば、新生児期終わったら3時間おきじゃなくても欲しがったらあげるでいいと思います👍 1月25日 初マタママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ありがとうございます🥹💕