子育て・グッズ 2歳娘保育園お昼寝用の上掛けについて新しいものを新調する予定です。何… 2歳娘保育園お昼寝用の上掛けについて 新しいものを新調する予定です。 何センチのものがよいか意見をいただきたいです! アカチャンホンポの店頭では、70×100cmのものしかないですが、寝返りしたときにはみ出そうかな?すぐ小さくなるかな?と心配です。 身長は82cm。 何センチのものを皆さんなら書いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 アカチャンホンポ 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゆきだるま うち70×100のひざ掛け持たせてますが、室内で暖かいだろうし足が出るくらいは大丈夫だろう!って思ってます。 今の身長は91cmです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント