ゆきだるま
うち70×100のひざ掛け持たせてますが、室内で暖かいだろうし足が出るくらいは大丈夫だろう!って思ってます。
今の身長は91cmです。
ゆきだるま
うち70×100のひざ掛け持たせてますが、室内で暖かいだろうし足が出るくらいは大丈夫だろう!って思ってます。
今の身長は91cmです。
「寝返り」に関する質問
3ヶ月20日、まだ完全に首はすわっていません。 寝返りもまだまだ気配少なめです。 テープのオムツはあとどれぐらい使えそうでしょうか? テープMを今4パック買って使い切れると思いますか? 今も使っておりサイズ的には…
睡眠退行って何回ありましたか? うちは寝返りをし始めた生後4〜6ヶ月の間毎日のように1、2時間おきに起きたり深夜覚醒したりと酷かったですが最近やっと長く寝てくれるようになりました。1回は起きてきますが。 ハイハ…
現在4ヶ月の男の子を子育て中の新米ままです。 最近の夫に対して思うことや育児への不安を吐き出させてください🙇♀️ 私の息子は一般的な赤ちゃんよりも比較的成長が早く寝返りの動作を始めたのも生後2ヶ月半の頃でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント