雑談・つぶやき 育休取らせてもらって、子どもが寝てたら自由時間もあってほんと贅沢さ… 育休取らせてもらって、子どもが寝てたら自由時間もあってほんと贅沢させてもらってるのはわかるんだけど、旦那おらんとつまらんのよ。はよ帰ってきて〜。構え構え〜〜 たまには3人でお出かけしたいしさ…退屈なんよ私は… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育休 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中ひまですよね、、、ひまというか、自分の好きに動けるわけでもないから手持ち無沙汰な時間多いというか、、、旦那帰ってくるまで気が遠くなってました、1人目の時🌀 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ほんとそれです…今日も外出しようと思ってたのにこんな時間です あと数ヶ月で育休終わるので、それまで我慢します💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ほんとそれです…今日も外出しようと思ってたのにこんな時間です
あと数ヶ月で育休終わるので、それまで我慢します💦