コメント
むー🔰
クーリングオフ制度あるのでできると思います
はじめてのママリ🔰
クーリングオフは使えませんか?🤔
基本的にどの脱毛サロンでもクーリングオフについては契約書に書いてあるはずです!◯日以内と書かれているのでとにかく早めがいいですー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
契約書裏面見てみます🥲- 1月25日
-
はじめてのママリ
続けてすみません、連絡したところ、説明の上ご署名いただいた内容に基づき施術提供後の解約、返金できないと言われてしまいました…
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
おおお???
契約がどのようになっているのか、詳細は分かりませんが法的にアウトな気がします😖
消費生活センターに問い合わせてみるのもありです!ていうか問い合わせた方が良さそうです😖
問い合わせるのは面倒かもでもすが脱毛サロンならそれなりに高額な契約になっていますよね、、?クーリングオフを断られた旨を伝えで今後の動き方や対応について聞いてみた方がいいです!!!- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
↑すみません、めちゃくちゃ誤字ってます🥹💦
- 1月26日
-
はじめてのママリ
そうですよね…
問い合わせしたことないんですが、匿名で出来るんですかね?
面倒なのと、個人情報も書面に書いてきたのでその辺にびびって泣き寝入りしそうで…😔- 1月26日
-
はじめてのママリ
やはり書類には8日以内であれば契約を解除することが出来ると書かれていました😔
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も問い合わせたことはないので実際どのような問い合わせ方になるかは分からないので、詳細はご自身でネットで検索してみてください。
匿名でなくとも大きなお金がかかっていることなので、匿名でなくても頑張って問い合わせてみた方が良いと思います。- 1月26日
-
はじめてのママリ
問い合わせてみました。
解決するといいんですが…😔
ありがとうございました!- 1月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!