※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児(できれば1歳前半でもできる)ハマってる遊び、よくやる遊びやおも…

1歳児(できれば1歳前半でもできる)ハマってる遊び、よくやる遊びやおもちゃ教えてください。

うちはアンパンマンくるコロタワー、叩いてベビードラム、シャボン玉、ボール遊び、シール貼り、お絵かき、絵本、ラッパ、ぬいぐるみ、初めて図鑑などです。

毎日同じことでもう少しバリエーション欲しいです😭

積み木とかは興味ないみたいです。。やりたい放題とかも興味なくなったみたいで。。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

2歳もいるのでマグビルドやデュプロ、おままごととかも触らせてます🥺
アンパンマンのパソコンとかも好きです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうちょっと大きくなったらそういう系統楽しそうですね☺️
    おままごと確かに支援センターで遊んでたので少し買ってみます✋✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スタッキングカップが息子ブームですね。
あと色んなものを投げまくる、絵本、アンパンマンビジーカー。
お絵描きとかして欲しい!!羨ましいです😭少しだけでいいから、じっと座っていて欲しい笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタッキングカップ気になってるんですよねー!積み木しないから買うの躊躇してて😂

ビジーカーまたがりますか?うちの子またがるの嫌いみたいで。。足が短いからか?🤣ばあちゃんに買ってもらったんですが遊ばないから早いのかと思ったのですがこれくらいの年齢でも遊ぶんですね!

いや全然集中力ないのであっち行ったりこっち行ったりですよ😫大人しくしてくれるのはたまに見せるYouTubeだけです🤣

• 1時間前