※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はどうしたらいいでしょうか。はらわたが煮えくり帰ります。今日私の…

私はどうしたらいいでしょうか。はらわたが煮えくり帰ります。

今日私の姉夫婦が新婚旅行のお土産を持ってきてくれる&ランチでもしようと決まってました。(電車で30〜40分の距離でなかなか会いません)

夫は資格の勉強がとにかくしたい男で、土日の午前は朝マックで7時〜12時まで勉強してます。(平日もワンオペだし本当は嫌だけど、これさせないとめんどいので私が折れました)

でも今日はこの予定があったので、11時待ち合わせで夫とは別行動で姉夫婦とランチ場所(商業施設)合流する話になってました。

・9時30ごろ、今日は11時に集合でよろしくね!と夫にLINE
・10時55分、もう合流した?と夫から
・10時55分、もう合流してるよ!私
・11時15分、あと少ししたらいけます!夫から
子どもも待てないので、少し待ってそろそろくると思う先お店入ろう!と11時30にはいり、夫に
いつくるの?先にお店で待ってるよ!とLINEしました。

そこから1時間連絡がつかず
もう食べ終えて、お店も出て12時半、商業施設の4階にいるってこと?ときてすぐ電話しましたが出ませんでした。
・もう1時間経過してるけどどういうこと?流石に失礼で気まずいから挨拶でもいいからしに来てください。と私が夫に連絡。
・家にいると思って家に帰ってきちゃったよー。夫から

は?!?!元々時間や約束を守れない男ではありますが、
流石に私も姉の旦那さんに申し訳なさすぎて辛かったです。

帰りの車でイラつきすぎて涙とまらず、でも感情任せに言うと逆ギレされるので、落ち着いて伝えましたが
子ども2人連れて逃げるように公園にいかれました。

コメント

はじめてのママリ🔰

最初から会う気が無かったんだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。

• 1時間前
N&Y

私も会う気がないんだと思いました。

でも、だったら約束するのが腹立ちますね…
失礼だし、申し訳ないし、自分の家族を無下にされた気分だし…

私も元夫に私の家族に失礼なことされたので気持ち少しはわかるつもりです😢