ままり
動くと痛い、少し押しても痛いという感じなら普通ではないと思うので今すぐにいかれた方が良いと思います💦
ama
普通の腹痛とは違いますね、病院行ったほうがいいと思います!
☺︎
虫垂炎疑うなら早めに受診した方がいいです🙌🏻時間が経つと腹膜炎を起こして緊急手術です😭
ままり
動くと痛い、少し押しても痛いという感じなら普通ではないと思うので今すぐにいかれた方が良いと思います💦
ama
普通の腹痛とは違いますね、病院行ったほうがいいと思います!
☺︎
虫垂炎疑うなら早めに受診した方がいいです🙌🏻時間が経つと腹膜炎を起こして緊急手術です😭
「体」に関する質問
職場への妊娠報告、みなさんいつ頃しましたか? (特に医療職の方) リハ職です。 先日6w2dで胎嚢のみ確認でき、また2週間後に受診予定です。 1人目の時は茶おりが続いていたので、初診する段階(6w手前)で伝えたのですが、…
お昼寝について 2歳10ヶ月 少しずつ午前の活動時間が長くなってきました。 寝てといって眠れるものでもないので、体力尽きる14:30ごろに寝ると18時近くまで寝ています。 みなさんどうしてますか?
結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。 相手の嫌なところにしか目につかなくなってしまいました。 仲が険悪な訳ではありませんが、何年経っても仲のいい夫婦って一体どうなってるんでしょうね(^т ̫ т^) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント