コメント
ままり
うちもねんね30分です😂
姪が0歳から保育園ですが、お昼寝の時間に寝れなくても先生が起きて静かな遊びをしてくれたり
お昼寝中に行われる会議とかに赤ちゃん達が一緒に参加するとか普通みたいです🤣
ままり
うちもねんね30分です😂
姪が0歳から保育園ですが、お昼寝の時間に寝れなくても先生が起きて静かな遊びをしてくれたり
お昼寝中に行われる会議とかに赤ちゃん達が一緒に参加するとか普通みたいです🤣
「ねんね」に関する質問
9月下旬に旅に出かけます! 朝寝のタイミングで出たい私VSチェックインの時間(15時)につく位に家を出たい夫です!笑 片道2時間、夫曰くホテル周辺時間を潰せる様なところはないらしく、チェックインに合わせて出たいと…
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
もうすぐ2歳6ヶ月 単語メインのたまに二語文で、会話はできません😇 「ねんねする?」→「ねんね、いや!」 みたいな簡単な質問には答えられますが… 悩みすぎてハゲそうです 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんと寝ない日は寝ないのですが😂
10ヶ月近くなってきて、寝る時間が伸びたりリズムがほんの少しできてきた感じあります🥹
保育園になったらずっとそのルーティンになるので、お昼寝も日課になってくるかもしれません。
初めての保育園でドキドキで寝れない子多いみたいですので☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😭一緒ですね…
なるほど、保育園の先生たちだからそういった状況にもきっと慣れてますよね(;´д`)
はじめてのママリ🔰
2時間位しっかり寝てくれるとありがたいですよね(^^;;
教えていただきありがとうございました😊