コメント
ままり
うちもねんね30分です😂
姪が0歳から保育園ですが、お昼寝の時間に寝れなくても先生が起きて静かな遊びをしてくれたり
お昼寝中に行われる会議とかに赤ちゃん達が一緒に参加するとか普通みたいです🤣
ままり
うちもねんね30分です😂
姪が0歳から保育園ですが、お昼寝の時間に寝れなくても先生が起きて静かな遊びをしてくれたり
お昼寝中に行われる会議とかに赤ちゃん達が一緒に参加するとか普通みたいです🤣
「お昼寝」に関する質問
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
お昼寝、寝返りで起きちゃう子はどうしてますか? 一緒に横になって寝返りしそうになったら阻止してますが その間何もできません。 普段はユニースリープ使ってたのですがもうそろそろ使わずに寝れるようにしたいと思い…
生後4ヶ月半 完ミです。 何ヶ月くらいまでは好きに寝かせておいて良いのでしょうか?😴 就寝時間と起床時間はある程度固定にしていますが、その間の睡眠時間がかなりバラバラです。 ある程度ミルクの時間も固定したいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😭一緒ですね…
なるほど、保育園の先生たちだからそういった状況にもきっと慣れてますよね(;´д`)
ままり
ほんと寝ない日は寝ないのですが😂
10ヶ月近くなってきて、寝る時間が伸びたりリズムがほんの少しできてきた感じあります🥹
保育園になったらずっとそのルーティンになるので、お昼寝も日課になってくるかもしれません。
初めての保育園でドキドキで寝れない子多いみたいですので☺️
はじめてのママリ🔰
2時間位しっかり寝てくれるとありがたいですよね(^^;;
教えていただきありがとうございました😊