ままり
うちもねんね30分です😂
姪が0歳から保育園ですが、お昼寝の時間に寝れなくても先生が起きて静かな遊びをしてくれたり
お昼寝中に行われる会議とかに赤ちゃん達が一緒に参加するとか普通みたいです🤣
ままり
うちもねんね30分です😂
姪が0歳から保育園ですが、お昼寝の時間に寝れなくても先生が起きて静かな遊びをしてくれたり
お昼寝中に行われる会議とかに赤ちゃん達が一緒に参加するとか普通みたいです🤣
「ねんね」に関する質問
ハイローチェアについて 10ヶ月の娘です。 新生児の頃からハイローチェアでお昼寝をしていました。 夜は寝室のベッドでセルフねんねができるのですが、 お昼寝はハイローチェアでしか寝ません。 外出時にベビーカーや抱っ…
あーーねんね飲み失敗しました。 最近夜眠り浅くてよく起きちゃってタイミング悪いと 全く飲んでくれない 夜稼がないと量飲めないのに最悪 いらいらしてソファにどんって子供おいちゃいました 手チュパチュパするのでぶ…
ここ数日ねんねが大変すぎて禿げそうです😭 日中は活動時間が2時間になったら寝かしつけ開始するのですが、抱っこするとのけぞってギャン泣きします。めちゃくちゃ頑張って寝ても30分で起きます。 これはねんねが成功した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント