ファッション・コスメ 4月に入園式があります。公立の幼稚園です。服装なのですが入園式といっ… 4月に入園式があります。公立の幼稚園です。 服装なのですが入園式といったら白系の明るい色だと思うのですが卒業用のものもみなさん別でそろえてますか?? 写真のようなネイビーでインナーを写真のように白くしたら入園式ではつかえないでしょうか、、 できればお金かかるし同じものを使えたらなとおもってます、、 最終更新:1月25日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 公立 お金 写真 インナー はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! 息子も公立なのですが入園式の時は他の保護者の方でも紺色など沢山いましたよ😊 1月25日 星☆ いいと思います! 私は七五三で着た紺のセットアップでしたよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント