子育て・グッズ たまごっちパラダイスを買いました。まだ、娘小学一年に話してません。… たまごっちパラダイスを買いました。 まだ、娘小学一年に話してません。 見た感じ画面が小さいから目が悪くならないかなと気になり渡すか悩みます。 毎日遊ぶようなゲームなのでしょうか?視力に影響ありますか? 視力に影響がすごくあるなら他の親戚にあげようかと思います。 まだ、娘に購入したことはなしてないので。 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 親戚 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 毎日お世話はしますが、1時間も2時間もやりっぱなすゲームではないので大丈夫だと思います🤔 1時間前 ままりん 毎日数分を何回かとかのペースで遊ぶようなゲームですか? 小学一年女子でも使えますかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
毎日数分を何回かとかのペースで遊ぶようなゲームですか?
小学一年女子でも使えますかね?